猫-Lina

浩瑉,All葉。寫文是自娛自樂的產物,偶爾放一些供大家共樂,如有不喜,點×即可。不撕不吵,开开心心。

© 猫-Lina

Powered by LOFTER

【韩叶 民国AU】惊梦(28)

青年将军韩文清 vs 昆曲名旦叶不修

前情回顾:第一部分    第二部分    第三部分   第四部分   第五部分   第六部分   第七部分    第八部分    第九部分    第十部分   第十一部分   第十二部分    第十三部分    第十四部分    第十五部分    第十六部分    第十七部分    第十八部分    第十九部分    第二十部分    第二十一部分     第二十二部分    第二十三部分    第二十四部分    第二十五部分    第二十六部分     第二十七部分

本章提要:包子小爷上线啦!

点击数花灯三个字阅读正文:

[数花灯]

 

昨晚更新的,早上起来被关小黑屋了,无奈只好走外链。

这一章主要负责搞笑的呀……为什么会被…………?

-未完待续,请勿转载-

PS:我之所以那么久才更新,因为前一阵子在忙换工作面试的事情……

不过现在看来,我还会在我现在的岗位上继续努力~~

评论(3)
热度(39)
2018-06-12