猫-Lina

浩瑉,All葉。寫文是自娛自樂的產物,偶爾放一些供大家共樂,如有不喜,點×即可。不撕不吵,开开心心。

© 猫-Lina

Powered by LOFTER

【王叶】睫毛弯弯(R18)

不要在意名字……嗯……这是一个发生在某平行时空里的H故事(哈)

我的这批R18属于不定期更新的放送(听说过老板出国这类开心事吗?这两天我就碰到这种开心事啦~),在办公室里偷偷写R18有点小刺激呢

此篇主要是车 zhen

全文可以直接点文章最底下的链接,下面放个开头


以下开头:

叶修觉得王杰希的侧脸很好看,可以忽略大小眼的存在,只看见高挺鼻梁和卷翘睫毛。

这是在两个人在一起之后,叶修才发现的优点。

 

至于这两个人怎么走到一起去的,说来乌龙。

缘起于叶家的一场订婚宴,B市政商要员系数到齐,一个和叶修长得一模一样的小哥,牵着一个漂亮的姑娘走了出来,后面跟着满脸不情不愿的西装叶修。叶爸爸介绍自己的宝贝儿子叶秋要结婚了,然后介绍了女方。叶修站在台上横竖不是。王杰希在台下看着焦躁不安的叶修不禁笑了出来。

王杰希顺手拿出了手机,给苏沐橙去了条消息,得到了肯定的答复,这才算第一次知道叶修的身份,和他有个双胞胎弟弟的事。

宴席最后,叶爸爸顺带介绍了一下家里长子,叶修同志,优秀的竞技体育运动员,曾带领国家队获得世邀赛冠军云云,长相如何,身高几许,芳龄几何,就差直接大喊一声,我大儿子要征婚啊。叶修在台上只好全程尬笑。

 

晚宴之后王杰希找上了叶修,叶修捏着装着果汁的酒杯,一脸的悲壮。

“怎么了?”王杰希笑问。

“没看出来吗?我弟一订婚,我就成了家里集火目标了,催女友,催结婚,催我去体委……我要逃回H市去!”

王杰希笑得眯起了眼睛,大小眼都不明显了。

“幸灾乐祸不厚道啊!”

“要不你就谎称有女朋友了呗。”王杰希笑笑,压根没在出主意,只是打趣他。

叶修瞪了他一眼:“我妈肯定第一时间叫我带回家,然后就要谈结婚的事情了!”

此时,说曹操曹操到,叶妈妈笑嘻嘻地走了过来:“修修啊,怎么站在角落里……诶?这位好像也是你们国家队的吧?”

王杰希礼貌地打招呼。

“好好,真是一表人才!”叶妈妈笑着,然后问道,“你们国家队也有女孩子的吧?”

“有的。”王杰希点头。

“我看那个沐橙就很好,又乖巧又懂事,可惜修修说只把她当妹妹,你说急不急人?”妈妈眼珠一转,笑道,“你要不带女朋友回家,带男朋友也可以呀,我看那个小周就不错……”

叶修心道:妈,你最近在看什么?

叶修回头一看正在憋笑的王杰希,心想死也拉个垫背的,便勾住了他的手:“妈,这就是我男朋友!”

叶修说得一脸严肃,叶妈妈长大了嘴,内心活动了半分钟后,才道:“还真有啊……嗯,身高不错,可惜长得……不对称⋯⋯”

叶修赶紧把王杰希拉到身边,侧脸对着叶妈妈:“这样有没有好看点?”

“嗯,这样好多了!”叶妈妈点头认可。

 

从那天起,王杰希就成了在叶妈妈的大力鼓吹成了下得到全家认可的长子长媳人选,登堂入室,吃饭打牌,交流感情。

而叶爸爸更是非常效率地联系了王爸爸。本来以为王爸爸也是老干部,会很难说服,结果叶爸爸一通电话晓之以情动之以理,头头是道,王爸爸再看看叶爸爸的身份,心说这还算是我们家大眼攀高枝了吧,于是乎,很是满意,好好好,结亲家!不能结婚?去荷兰结。



全文请点链接:

http://wx2.sinaimg.cn/mw690/005tG8qUly1fgsooso1lfj30c86iae81.jpg

评论(13)
热度(351)
2017-06-21